您当前的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

山东中医药大学人才服务工作专班办公室走访慰问岐黄学者、首席专家王振国教授

时间:2024年01月26日 访问次数:

1月25日下午学校人才服务工作专班办公室主任张宏萌、副主任胡亚、顾婷婷看望慰问岐黄学者学校首席专家王振国教授

宏萌亲切询问了教授学术和生活工作情况,对教授矢志教育事业坚持在教学科研一线扶持培育中医药人才表示衷心的感谢崇高的敬意。张宏萌表示,岐黄学者学校首席专家是学校的至上楷模和无价之宝,体现了高尚师德和奉献学校的崇高精神,是我们身边最直观、最可感、最亲近的鲜活榜样,是可亲、可敬、可信、可学的典型模范,是学校凝聚精神力量、赓续优良传统、奋斗开创未来最深沉的文化财富。要传承这一精神图谱,着力营造敬重先进、学习先进、争当先进、赶超先进的良好氛围,以先进典型的理念思路启发自己,以先进典型的突出业绩鞭策自己,以先进典型的精神境界激励自己,不断提升自身政治素养和业务素质。人才服务工作专班办公室会切实做好国医大师、全国名中医、岐黄学者、首席专家高层次人才的服务保障工作,希望王教授继续当好学校“定海神针”,做学科的“带头人”、青年的“领路人”,为学校和中医药事业发展做出新的更大贡献。

王振国学校的关心慰问表示衷心的感谢,对学校当前的昂扬态势感到由衷欣慰,并表示自己将一如既往发挥自身优势,支持学校发展工作,为推动学校事业进步、弘扬中医药文化、促进中医药振兴发展献计献策贡献力量。

人事处人才工作办公室部门有关同志陪同慰问。