您当前的位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文

人事处党支部联合财务处党支部共同举办高层次人才(团队)财务报销业务培训会

时间:2024年04月24日 访问次数:

4月24日,人事处党支部联合财务处党支部在三号教学楼第二报告厅共同举办高层次人才(团队)财务报销业务培训会

会上,财务处工作人员介绍了财务处的基本情况及近几年在财务管理方面取得的成绩,并为高层次人才(团队)详细讲解了报销凭证的粘贴要求、报销凭证的投递流程以及常见报销业务的注意事项,强调了报销业务中的风险点。最后,人事处和财务处工作人员对专家人才的相关问题进行现场解答,并听取对学校人才、财务工作的意见与建议。

与会人员纷纷表示,通过培训进一步熟悉了学校各项财务业务的办理流程,为解决“人才-业务”服务中的堵点提供了良好的解决途径,极大提升了高层次人才及团队的服务质量。

人事处党支部、财务处党支部部门工作人员及高层次人才(团队)相关人员等50余人参加培训