省教育厅督查我校泰山学者特聘教授履职情况

时间:2011-05-17 点击数:

省教育厅督查我校泰山学者特聘教授履职情况

5月13日,省教育厅泰山学者特聘专家(教授)履职情况督查组对我校中医医史文献学、中西医结合基础和中西医结合临床(眼科)三个泰山学者岗位特聘教授履职情况进行督查。校党委书记于富华出席督查汇报会并致欢迎词,校长欧阳兵汇报了我校泰山学者岗位建设及特聘教授履职情况。
    欧阳兵在汇报中指出,近年来,我校深入贯彻落实科学发展观和科学人才观,认真贯彻执行省委、省政府关于高层次人才工作和泰山学者岗位建设的一系列指示精神,紧紧围绕建设高水平特色名校建设目标,积极采取措施,健全工作机制,完善配套措施,改革用人机制,严格考核管理,改善了泰山学者岗位建设基础条件,优化了泰山学者岗位建设人才梯队,营造了有利于各类优秀人才成长、发展的良好氛围,有力地推动了我校教育教学、学科建设、科技创新和人才培养工作,增强了学校的核心竞争力,促进了学校又好又快发展。中医医史文献学、中西医结合基础和中西医结合临床(眼科)三个泰山学者岗位特聘教授王振国、王世军和毕宏生在聘期间,认真履行泰山学者岗位职责,认真履行《泰山学者特聘教授工作合同》,勤奋工作,勇于创新,很好地完成了泰山学者岗位建设阶段工作目标。
    督查期间,督查组组长、山东建筑大学人事处处长宋涛介绍了督查工作的目的和步骤。督查组听取了学校的汇报,并分别与王振国、王世军、毕宏生三位泰山学者特聘教授进行了座谈。
    学校有关部门负责人及泰山学者设岗单位负责人参加汇报会。

Copyright© 2019 All Rights Reserved. 山东中医药大学人事处版权所有