山东中医药大学关于做好第十一批济南专业技术拔尖人才推荐选拔工作的通知

时间:2014-10-21 点击数:

山东中医药大学关于做好第十一批济南专业技术

拔尖人才推荐选拔工作的通知

各部门、各单位:

根据《关于进一步加强和改进各类优秀人才选拔管理工作的意见》(济办发〔20085号)、《济南市专业技术拔尖人才选拔管理暂行办法》、《关于做好第十一批济南专业技术拔尖人才推荐选拔工作的函》等有关文件规定,现就我校第十一批济南专业技术拔尖人才推荐选拔工作的有关事项通知如下。

一、选拔条件

(一)基本条件

享受国务院特殊津贴专家、国家“千人计划”专家、国家“万人计划”专家、泰山学者特聘专家或省有突出贡献中青年专家。

(二)其他条件

具备基本条件,另外尚需符合下列条件之一:

1.近三年与我市企事业单位有良好合作关系,已经为济南市经济社会发展和科技进步做出积极贡献,且下一步有明确的合作目标(以下简称其他条件1)。

2.近三年通过兴办实业、成果转化等形式,直接参与我市经济建设,取得良好业绩,且下一步发展前景良好(以下简称其他条件2)。

二、申报

(一)预申报

各单位、各部门推荐不超过1名申报人选,并于113日前,将下述材料纸质稿一式两份报人事处,供济南市委组织部拔尖人才选拔工作办公室对拟申报人员资格进行初审。

1.第十一批济南专业技人才呈报表》(点击查看、下载)。

2.《第十一批济南专业技术拔尖人才审批表》(点击查看、下载)。

3.其他条件1或其他条件2的相关证明材料(原件、复印件各一份)。

注:具备基本条件,且符合其他条件1或其他条件2者,方可申报第十一批济南专业技术拔尖人才,否则请勿申报。

(二)正式申报

经过济南市委组织部拔尖人才选拔工作办公室初审,确认申报人符合申报条件后,方可进行正式申报(正式申报程序及时间等另外通知)。

 

 

 

人事处

20141020

 Copyright© 2019 All Rights Reserved. 山东中医药大学人事处版权所有