现场确认应聘人员报名资格的通知

时间:2013-06-18 点击数:

现场确认应聘人员报名资格的通知

各位应聘人员:

根据上级部门相关规定及《山东中医药大学2013年公开招聘工作人员简章》要求,我校决定对应聘人员进行现场确认报名资格,具体事项通知如下。

一、确定网上投递简历是否成功

应聘人员按照《山东中医药大学2013年公开招聘工作人员简章》附件1中的咨询电话,与相应院部联系,确定网上投递《山东中医药大学应聘人员信息登记表》、《山东中医药大学应聘人员基本信息一览表》是否成功。

二、现场确认报名资格时间地点

时间:625日至626日上午1130

地点:山东中医药大学长清校区大学生活动中心(游泳馆)

注:工作时间为上午830分至1130分,下午2点至430分。

三、现场确认报名资格需携带材料

1.亲笔签名的《山东中医药大学应聘人员信息登记表》(留存)、应聘山东中医药大学诚信承诺书(样式附后)、身份证原件及复印件(复印件留存备案)。

2.已获得应聘岗位要求的学历学位人员携带相应毕业证书、学位证书原件及复印件,原件审核后退还。全日制普通高校应届毕业生应聘的,提交就业推荐表原件及复印件(复印件留存备案)。

3.尚未获得毕业证书或学位证书的人员,提供所在毕业院校学院或系部出具的证明(样式附后),并携带通过论文答辩的决议书及其复印件(如决议书无法携带原价,请在复印件加盖院系公章,此复印件留存备案)。

注:有研究方向的岗位,相关应聘人员需提供体现其研究方向的论文、毕业论文等(查看原件,复印件留存),并提供所在毕业院校学院或系部出具的证明(样式附后)。辅导员岗位有党员及学生干部要求的,由考生所在学院总支开具证明(样式附后)。岗位有其他条件要求,必须提交相应证明材料,如本科阶段要求某专业,则提交本科毕业证书及学位证书;有专业技术职务要求的,提供专业技术职务证书原件及复印件(查看原件,复印件留存)。

4.定向、委培应届毕业生或在职人员报考,须征得定向、委培单位或现所在单位同意,并提供单位人事部门同意报考的介绍信(样式附后)。

5.在国外取得学历学位人员,提供由教育部出具的外国或境外学位和高等教育文凭认证证书及复印件(复印件留存备案)。

6.个人近期1寸免冠彩色照片两张(背面注明姓名及岗位名称)。

7.笔试报名费40元。

8.高级及中级岗位应聘人员及初级岗位进入面试阶段人员尚需准备反映最后学历在读期间科研能力(论文、课题等材料)及综合素质(如各级别“三好学生”、“优秀学生干部”、“优秀毕业生”、计算机外语及反映个人特长情况的证书等)的相关材料。领取面试通知书时,上述材料审核原件,留存复印件。

注:笔试需用2B铅笔,请自备。

五、其他相关事项

1.现场确认报名资格结束后,对应聘人数达不到规定比例的招聘岗位,计划招聘1人的,原则上取消招聘岗位;计划招聘2人以上的,按规定比例相应核减招聘人数。

2.领取准考证、笔试、面试等工作初步安排如下,请根据自身实际情况合理安排个人时间(注:下述工作内容均为初步安排,届时如有调整,将另行通知

1)笔试准考证领取时间、地点初步安排

时间:627日下午230-400

地点:山东中医药大学长清校区大学生活动中心(游泳馆)

2)笔试时间、地点初步安排

时间:630日下午

地点:山东中医药大学长清校区教学楼

3)面试时间、地点初步安排

时间:73

地点:山东中医药大学长清校区教学楼

注:请应聘人员务必注意保持各通信联络方式通畅。


应聘山东中医药大学诚信承诺书

我已仔细阅读了《山东中医药大学2013年事业单位公开招聘工作人员简章》,理解其内容,符合应聘条件。我郑重承诺:

本人所提供的个人信息、证明材料、证件等均真实、准确,所学专业及研究方向与应聘岗位要求相符,并自觉遵守事业单位公开招聘的各项规定,诚实守信,严守纪律,认真履行应聘人员的义务。对因填写错误、提供有关信息证件不真实、所学专业及研究方向与应聘岗位要求不相符或违反有关纪律规定所造成的后果,本人自愿承担其责任。

如果本人委托他人代替进行现场资格审核,则认可他人代替现场资格确认提供的信息、证件,对因他人代替报名提供信息错误、证件虚假或缺失、所学专业与应聘岗位专业要求不相符等原因造成的后果,本人自愿承担其责任。

 

应聘人签名

 

代替报名者签名:

与报考者的关系:

        

注:如本人确无法进行现场资格审核,除签署本承诺书外,尚需提交由本人手写的现场资格审核委托书。


 

 

 

   

       (姓名)系我校                (学院或系部)                    (专业)学生(硕士/博士研究生),培养类型为            ,毕业时间为             获得毕业证书时间       获得学位证书时间         该生已通过论文答辩,能够按时毕业并获得学位。

特此证明。

 

                                        

注:本证明需应聘人员所在毕业学校学院或系部出具。

 


 

 

 

研究方向证明

       (姓名)系我校                (学院或系部)                    (专业)学生(硕士/博士研究生),其研究方向为                      

特此证明。

 

                                        

注:本证明需应聘人员所在毕业学校学院或系部出具。

 

 


   

       (姓名)系我校                (学院或系部)                        (专业)学生(硕士/博士研究生),该生于            月入党,并担任该班的学生干部           (注明学生干部名称)。

特此证明。

 

                                        

注:本证明需应聘人员所在毕业学校学院或系部总支出具。


 

 

 

介绍信

         (姓名)系我单位(在职/在职定向研究生/在职委培研究生)人员,经研究决定,同意该同志应聘山东中医药大学2013年度公开招聘的工作岗位。

 

       

注:本介绍信需应聘人员所在单位人事部门出具。

 Copyright© 2019 All Rights Reserved. 山东中医药大学人事处版权所有