您当前的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于转岗位类别、转岗位系列申请的通知

时间:2017年12月01日 访问次数:

关于转岗位类别、转岗位系列申请的通知

各部门、各单位:

根据我校教学、科研工作需求,按照《山东中医药大学第二次岗位聘用实施方案》(校字〔2017〕86号,以下简称《岗聘方案》文件要求,现对我校转岗位类别、转岗位系列申请工作安排如下:

转岗位聘用类别

1.具有专业技术职务资格,现聘管理岗位,自愿申请竞聘专业技术岗位兼职管理岗位。

2.现聘专业技术岗位兼职管理岗位,自愿申请聘用至管理岗位。

3.现聘专业技术岗位,自愿申请转其他系列专业技术岗位。

个人申请

1.现聘管理岗位转聘专业技术岗位申请

现聘管理岗位,自愿申请转聘专业技术岗位人员,须填报《山东中医药大学管理岗位转聘专业技术岗位申请表》(附件1,一式两份,报电子稿),同时提交《事业单位专业技术岗位兼职审批表》(附件2,一式四份,报电子稿)。

2.现聘专业技术岗位兼职管理岗位转聘管理岗位申请

现聘专业技术岗位兼职管理岗位转聘管理岗位人员,填报《山东中医药大学专业技术岗位转聘管理岗位申请表》(附件3,一式两份,报电子稿)。

3.专业技术岗位转其他系列聘用申请

现聘专业技术岗位(含专、兼职)申请转系列聘用人员,填报《山东中医药大学专业技术岗位转系列聘用申请表》(附件4,一式两份,报电子稿)。

12月5日前,由转岗申请人员所在单位汇总提交申请表及《山东中医药大学山东中医药大学转岗位聘用申请汇总表》(附件5,一式一份,报电子稿),报人事处,逾期不再受理。

三、其他本通知未尽事宜,按上级有关文件及《岗聘方案》相关规定执行。

岗位聘用工作领导小组办公室

2017年12月1日