您当前的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

我校召开教育行风民主评议师生座谈会

时间:2011年09月24日 访问次数:

我校召开教育行风民主评议师生座谈会

9月21日,学校在行政楼424会议室分别召开教师代表座谈会和学生代表座谈会,通报学校教育行风民主评议前期工作情况,听取教师代表和学生代表对教育行风民主评议工作的意见和建议。校党委副书记姜少华出席教师代表座谈会,强调了开展教育行风民主评议工作的意义,并向与会教师代表通报了我校教育行风民主评议工作前一阶段开展情况和下一阶段的工作计划。
    座谈会上,25名教师代表和学生代表踊跃发言,对学校开展教育行风民主评议工作的意义和必要性、党务校务公开、学校管理、经费使用、考试招生、专业技术职务评聘、教风学风、师德师风等方面提出了意见和建议。
    会后,学校教育行风民主评议工作领导小组将及时把收集到的意见建议整理后向相关部门反馈。
    纪委、团委、人事处、教务处、科技处、实验室管理处、研究生处、后勤处、图书馆负责人参加座谈。