您当前的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

山东中医药大学人才服务工作专班办公室走访慰问岐黄学者徐云生教授

时间:2024年01月31日 访问次数:

1月30上午学校人才服务工作专班办公室主任张宏萌,副主任胡亚、顾婷婷看望慰问岐黄学者徐云生教授

张宏萌对徐云生教授取得的荣誉及其对二级学院管理、学科发展、人才队伍建设做出的贡献表示感谢同时表示大学将合力帮助人才成长与发展,并希望得到专家的意见和建议,更好的为高层次人才做好服务。张宏萌表示,岐黄学者是我们身边最直观、最可感、最亲近的鲜活榜样,是可亲、可敬、可信、可学的典型模范,是医院凝聚精神力量、赓续优良传统、奋斗开创未来最深沉的文化财富。要切实做好岐黄学者等高层次人才的服务保障工作,进一步挖掘和整理他们的学术思想和临床经验,为医院培养更多优秀中医人才。

徐云生学校的关心慰问表示衷心的感谢,并就山东中医药大学第二附属医院发展规划、专科集群建设、人才培养及今年人才重点工作做了细致的讲解,对学校校院两级管理将做好贯彻执行,后续将继续发挥自身优势,为推动医院更快更好发展,培养更多后备人才贡献力量。

人事处人才工作办公室部门有关同志陪同慰问。