您当前的位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文

人事处党支部开展主题党日活动

时间:2022年10月29日 访问次数:

人事处党支部开展主题党日活动

10月28日下午,人事处党支部在行政楼330会议室开展主题党日活动,集体学习党的二十大精神。

,党支部书记传达了学校党委会扩大会议精神并带领全体党员集体学习了党的二十大报告全文,要求全体党员深刻领会党的二十大精神的丰富内涵,领会报告提出的一系列新思路、新战略、新举措,深刻把握新时代新征程的使命任务,紧紧围绕党的二十大精神来研究、谋划、推进人事人才各项工作。

通过学习,全体党员一致表示,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。大会报告系统阐述了过去五年的工作和新时代十年的伟大变革,明确提出新时代新征程党的使命任务,科学谋划了未来五年乃至更长时期党和国家事业发展的目标任务和大政方针,擘画了中华民族伟大复兴的光辉前景,主题鲜明、高屋建瓴、内涵丰富、思想深邃、催人奋进,是马克思主义基本原理与新时代中国实践紧密结合的重大理论成果,是我们党团结带领全国各族人民在新时代新征程坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领,具有重大而深远的历史意义。人事处党支部将以学习贯彻党的二十大精神为动力,切实把党的二十大精神贯彻到人事人才工作的全过程,持续抓好高素质专业化人才队伍建设,为我校发展提供人才支撑和组织保障。

人事处党支部全体党员参加学习。