您当前的位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文

人事处党支部开展主题党日活动

时间:2023年03月24日 访问次数:

人事处党支部开展主题党日活动

323日下午,人事处党支部在行政楼330会议室开展主题党日活动,集体学习全国“两会”政府工作报告和学校2023 年重点工作要点。

首先,支部全体党员集体学习了全国“两会”政府工作报告,认真学习领会国家取得的重大成就以及全年的目标任务和工作重点。一年一度的全国两会是我国政治生活中的大事,认真学习领会政府工作报告对于深化认识我国国情、掌握国家政策、提高工作能力具有重要意义。随后,支部全体党员集体学习了学校2023年重点工作要点,深入学习把握学校2023年工作总体思路以及目标任务,努力推动人事人才各项工作部署执行到位、落实到位。

通过集体学习,人事处党支部更加深刻领悟了国家工作重点和学校的发展方向,同时也对自己在今后的工作中如何更好地发挥作用有了更加清晰的认识。大家纷纷表示,我们要深刻领悟全国“两会”精神实质,在学懂弄通做实上下功夫,切实推动全国“两会”精神入心入脑、见行见效;积极投身于学校改革建设中,把重点工作要点作为全年工作的基本遵循,坚持人才引领战略地位,强化“引、育、用、服”机制创新,加快构建人才发展“雁阵格局”,为推动国内一流中医药大学建设作出积极贡献。

人事处党支部全体党员参加学习。