您当前的位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文

人事处党支部举办“主题教育专题党课”活动

时间:2023年06月14日 访问次数:

人事处党支部举办“主题教育专题党课”活动

为扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作要求,6月14日上午,人事处党支部在行政楼302会议室举办了主题教育专题党课活动。

人事处处长、人事处党支部书记陈宏志以“抓好主题教育,提升四种能力”为题,从坚定政治方向,提升政治能力;以学增智,提升思维能力;提高实践能力,全心全意为人民服务;立足本职工作,强化业务能力等四个方面,结合工作实际进行了阐述,并对人事处党支部工作提出了具体要求。

人事处副处长、人事处党支部副书记胡亚洁结合人事人才工作,为全体支部党员进行了题为“学深悟透人事人才政策,加强党建+业务双融合”的专题党课,并对《山东省事业单位工作人员考核办法》进行了详细地政策解读。

人事处副处长、人事处党支部纪检委员顾婷婷从党员干部的政治能力、思维能力、实践能力入手,进行了“在以学增智中,需要不断提升‘三种能力’”的专题党课,与党员们分享了提升三种能力的心得体会。

通过本次专题党课的讲解和学习,支部党员同志们碰撞了思想,进一步加深了对主题教育的认识,提升了政治能力、思维能力、实践能力、业务能力。人事处党支部将始终以打造一个基层战斗堡垒的标准,严格要求支部全体党员干部,胸怀学校发展大局,勇于在工作中攻坚克难,秉承严谨务实的工作作风,清正廉洁的行为准则,稳步推进学校人事人才制度改革,更好地服务于学校中医药事业高质量发展。

人事处党支部全体党员参加学习。