您当前的位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文

人事处党支部开展主题党日活动

时间:2024年03月20日 访问次数:

320日下午,人事处党支部在行政楼302会议室开展主题党日活动,集体学习习近平总书记关于巩固拓展主题教育成果的重要讲话精神,开展“解放思想大讨论”活动。首先,支部全体党员集体学习习近平总书记关于巩固拓展主题教育成果的重要讲话精神和中共中央办公厅关于巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果的意见,认真学习领会习近平总书记就巩固拓展主题教育成果提出的一系列重要指示精神。随后,支部全体党员集体学习了《在全校范围内开展解放思想大讨论实施方案》,大家结合工作岗位就下步如何更好开展工作纷纷发言,以思想破冰引领行动突围、发展突破。

通过集体学习,人事处党支部认识到这次主题教育为新时代开展党内集中教育积累了新经验,通过“解放思想大讨论”,进一步打开解放思想“总开关”。大家纷纷表示我们要巩固拓展主题教育成果,做到“五个持续”:持续加强理论武装、持续推动解决问题、持续改进作风、持续夯实基层基础、持续抓好落实。全体党员切实把思想和行动统一到学校高质量发展上来,推进内部治理体系和治理能力现代化,凝聚起共谋发展的强大力量,推动学校在高质量发展轨道上行稳致远。

人事处党支部全体党员参加学习。