您当前的位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文

人事处党支部召开党纪学习教育动员部署会

时间:2024年04月17日 访问次数:

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,落实学校关于党纪学习教育的工作部署,人事处党支部4月17日,在行政楼302会议室召开党纪学习教育动员部署会。支部书记张宏萌主持会议并作动员讲话。

会上,支部书记张宏萌传达了学校党的建设工作领导小组会议有关部署要求,详细学习解读了《中共山东中医药大学委员会关于在全校开展党纪学习教育的通知》。党支部全体成员集体学习了习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神以及《中国共产党纪律处分条例》的部分内容。

张宏萌强调,开展党纪学习教育是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,要深入领会党纪学习教育的重大意义,高标准严要求开展好党纪学习教育,以实际行动坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。要准确把握党纪学习教育的目标要求和工作重点,坚持问题导向、目标导向、结果导向,注重融入日常、抓在经常,坚持个人自学和集中学习相结合,原原本本学、逐章逐条学、研讨交流学,真正将纪律和规矩立起来、严起来,努力为人事管理工作高质量发展提供坚强政治保障,以饱满的精神和昂扬的斗志迎接学校第六次党代会胜利召开。

人事处党支部全体党员、入党积极分子通过线上、线下参加学习。