您当前的位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文

人事处党支部开展主题党日活动

时间:2024年05月21日 访问次数:

521日下午,人事处党支部在行政楼302会议室开展主题党日活动。首先,支部全体党员集体学习习近平总书记重庆考察、在主持新时代推动西部大开发座谈会、在“五四”青年节寄语新时代青年时的重要讲话内容,认真学习领会习近平总书记提出的关于进一步全面深化改革开放,推动形成西部地区高质量发展新格局等一系列重要指示精神专题学习《关于健全新时代志愿服务体系的意见》的总体要求和具体体系建设意见。

通过集体学习,人事处党支部全体党员切实把思想和行动统一到学校高质量发展上来,紧紧围绕学校高质量发展这个首要任务,深入推进校院两级管理体制改革,主动学习先进单位经验做法,抬高工作标准,提升工作境界,为塑造学校高质量发展新优势贡献力量。

人事处党支部全体党员参加学习。