省高校人才工作目标责任制考核组来我校检查工作

时间:2012-04-26 点击数:

省高校人才工作目标责任制考核组来我校检查工作

4月25日上午,以鲁东大学副校长王庆为组长的省委组织部、省教育厅高校人才工作目标责任制考核组一行5人莅临我校,对我校2011年度人才工作进行目标责任制考核。校党委书记于富华、党委副书记姜少华、副校长高树中、田立新、张成博出席有关活动。

在行政楼424会议室召开的人才工作汇报会上,于富华代表学校对考核组的到来表示热烈欢迎,对上级有关部门多年来对学校工作的支持表示衷心感谢,表示学校将以此次人才工作目标责任制考核为契机,认真贯彻落实党的人才工作方针政策,大力实施人才强校战略,努力建设高水平特色名校。
  王庆在讲话中介绍了此次高校人才工作目标责任制考核的重要意义、方法步骤和目标要求。
  张成博代表学校向考核组汇报了2011年度我校人才工作的情况,并重点从人才及师资队伍基本情况、主要工作思路与措施、2011年取得的主要成绩及目前存在的主要问题四个方面汇报了学校人才工作。
  汇报会后,考核组组织了人才工作满意度测评,与高层次人才代表进行了座谈,查阅了人才工作相关材料和数据,实地考察了国家级重点学科中医医史文献学科平台建设情况,对我校人才工作取得的成绩给予了充分肯定。

有关部门负责人参加活动。