省委高校工委领导慰问张灿玾、骆丰

时间:2011-06-24 点击数:

省委高校工委领导慰问张灿玾、骆丰

6月23日上午,中国共产党建党90周年前夕,省委高校工委副书记傅华峰在省委高校工委组织统战处副处长窦爱民,校党委书记于富华,党委副书记、校长欧阳兵,党委副书记姜少华,副校长高毅等陪同下来到我校一宿舍和一附院东院区,分别走访慰问了“国医大师”、“山东省优秀共产党员”、我校终身教授张灿玾和山东省抗击“非典”优秀共产党员、一附院副主任医师骆丰。
    傅华峰代表省委向张灿玾和骆丰表示亲切的慰问和节日的祝贺,对张老60余年来对中国共产党的无限忠诚和对中医药事业矢志不移的执著精神,对骆丰潜心临床实践、注重临床疗效,在抗击“非典”中做出的成绩表示钦佩,并向他们送上了省委、省政府的慰问信和慰问金。
  于富华看望张老时说,张老是中国共产党优秀党员的代表,是全校师生学习的榜样。学校目前正在开展的“三名工程”,就是要打造一批名家、名科和名士,在全校努力营造爱岗敬业、奋发有为、团结向上的氛围,为建设高水平特色名校而不懈奋斗。
  张灿玾说,省委高校工委领导和学校领导在中国共产党建党90周年前夕亲自到家中看望,作为一名党员十分感动、倍感温暖。自己对党、对中医药事业和学校始终怀有深厚的感情,在有生之年,一定活到老,学到老,工作到老。
校领导走访慰问老党员
  本报讯  6月23日上午,校党委书记于富华,党委副书记、校长欧阳兵,党委副书记姜少华来到老党员赵祖成、袁宗卓、林钧甫、李更实和邵元泽的家中进行了走访慰问,代表校党委、校行政向他们表示亲切的慰问和节日的祝贺,并送上了慰问信和学校按照上级要求为离休老党员发放的生活补贴。
  办公室、组织部、退离休工作处、人事处负责人参加走访慰问。