山东中医药大学2021年公开招聘初级岗位工作人员面试工作通知

时间:2021-07-12 点击数:

一、面试安排

1.面试时间:2021年7月14日(周三)

2.面试地点:山东中医药大学长清校区(大学路4655号)。具体见面试通知单,如有变化另行通知。

考生根据面试通知单时间分别于考试当天上午7:00或中午12:00后从学校南门进入学校,测量体温,出示身份证(原件)、面试通知单(纸质版)、山东省电子健康通行码(绿码),部分考生应出具相关健康证明和核酸检测阴性报告。

   二、疫情防控

1.做好个人健康监测,如果有发热、咳嗽等异常症状,请主动联系我校。

2.请考生注意个人防护,自备一次性使用医用口罩或医用外科口罩。进入考点、考场应全程佩戴口罩候考时请间隔坐,在核验身份和面试时应摘口罩现场听从工作人员安排

3.根据疫情防控要求,除考生本人外,其他人员及车辆一律不得进入学校。考生要加强防疫知识学习,做好个人防护,注意个人卫生,避免人员聚集。考生在参加面试期间一旦出现发热、干咳、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、腹泻等症状,应立即举手引导老师报告。

4.高、中风险等级区的考生,请按山东省疫情防控要求做好隔离观察、健康管理和核酸检测,政策咨询联系电话:0531-12345、0531-81278816。

5.考生应提前通过微信公众号“健康山东服务号”获取“山东省电子健康通行码”,特别是境外、外省来鲁(返鲁)人员,到达我省后必须转码为山东省电子健康通行码

6.外地考生到达济南后,入住酒店时尽量单间居住。

7.面试前避免不必要的外出活动,不参加聚集性活动,不去人员密集场所;外出就餐时避免面对面就餐,间隔一人错位就坐。

8.前往考场途中,尽量不乘坐公共交通工具。


                         人事处

2021年7月12日


 Copyright© 2019 All Rights Reserved. 山东中医药大学人事处版权所有